Kata Pengantar

Assalamualaikum  Warahmatullahi  Wabarakatuh

Website adalah suatu kumpulan informasi dan aplikasi yang sangat dibutuhkan dalam mewujudkan hasil kerja yang efesien dan efektif dalam percepatan dan perkembangan, organisasi ,maupun lembaga terutama pendidikan .

Website dalam perkembangan dunia pendidikan sangat membantu  dan mempermudah dalam menerima informasi dalam bentuk digital, informasi dapat dengan cepatnya tersebar, apalagi di dunia pendidikan kita harus mengikuti perkembangan teknologi agar kita dapat bersaing dengan dunia luar dan menjadikan Madrasah  hebat  bermartabat.

Maka dengan hadirnya website Madrasah ini, diharapkan mempermudah  para orang  tua siswa  dan masyarakat luas untuk melihat dan mendapat informasi dari madrasah tsanawiyah negeri Pematangsiantar  jadi siapa saja bisa mengakses informasi tentang Madrasah Tsanawiyah Negeri Pematangsiantar  baik itu mengenai  guru, siswa, dan kegiatan  yang ada dimadrasah.  Sehingga para orang tua dapat memantau kegiatan anaknya  di madrasah dengan mudah, hanya dengan android di genggamannya.

Marilah kita jadikan website Madrasah ini sebagai sarana akselerasi Madrasah yang Hebat dan Bermartabat.

Wallahu muwaffiqilaaaqwamith thoriiq wassalamualaikum wr wb