Supervisi Pengawas Madrasah di MTsN Pematangsiantar

Pematangsiantar, dalam meningkatkan pencapaian mutu Pendidikan Madrasah di Kota Pematangsiantar, Pengawas Madrasah Drs. Al Hafif Syahputra, M.Pd melakukan Supervisi di Madrasah Tsanawiyah Negeri Pematangsiantar (28/01)

Setelah Kegiatan Supervisi selesai, Drs. Al Hafif Syahputra, M.Pd menyampaikan bahwa Supervisi  adalah suatu hal yang sangat penting dilakukan oleh seorang pengawas, dengan supervisi seorang guru mengetahui kelemahan dan kelebihannya dalam mengajar.

Pengawas Madrasah telah melakukan Supervisi terhadap guru-guru Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS)di Madrasah Tsanawiyah Negeri Pematangsiantar, Supervisi ini dimaksudkan untuk memberikan masukan kepada Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) agar dapat mengajar dengan baik.